21:47 [익명]

정화예술대학교 디저트베이커리학과 예상 정화예술대학교 디저트베이커리학과에 대한 예상질문은 잘 나와있지않아 궁금합니다 ㅜㅜ 예상질문 제발

정화예술대학교 디저트베이커리학과에 대한 예상질문은 잘 나와있지않아 궁금합니다 ㅜㅜ 예상질문 제발 알려주세요ㅠㅠ

1.스트레이트법과 비상스트레이트법의 차이는 무엇인가?

2.제빵에서 꼭 들어가는 재료는 무엇인가?

3.제빵과 제과에서 오븐을 키는 시점이 어느떄인가?

4.제과의 믹싱방법이 무엇이있는가?

5.제빵할떄 토핑을 만드는시기는 어느떄인가?

6.각 제품별 오븐온도가 어떻게 되냐?

이정도로 질문을 할것같지만 어떤질문을 할지 알수없습니다

감사합니다

회원가입 혹은 광고 [X]를 누르면 내용이 보입니다